8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Моторное масло Deutz

Мы производим широкое пополнение складов самым качественным оригинальным моторным маслом Deutz различной вязкости (Deutz 15W40 и Deutz 10W40). С сегодняшнего дня мы всегда можем отгрузить моторное масло Deutz в вашем направлении, и доставить его в максимально краткие сроки! Являясь официальными представителями Deutz-Fahr на территории России, вы получите все официальные гарантии и документы от производителя. К тому же, можно будет не сомневаться в том, что вы минуете стадии перекупщиков, не будете платить этому звену, и ждать когда масло Deutz его минует. Подробную консультацию по вопросам покупки и доставки масла Deutz можно получить у наших менеджеров по телефонам.

Специально разработанное в корпоративных лабораториях каждое масло Deutz предусмотрено для разных сезонов и режимов работы. Как и в любом другом вопросе, касающемся двигателей, масло нужно подбирать тщательно, и лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. Позвоните нам, если вам нужно купить моторное масло Deutz, или получить подробную консультацию по нему. Правильно подобранное, качественное масло, долго позволить вашему двигателю оставаться в состоянии близком к идеалу, при условии своевременного и планового ТО.

Масло Deutz 15W40 и Deutz 10W40 играет немаловажную роль в оптимизации рабочего процесса двигателя. Так же помогут избежать повреждений связанных с внутренними и внешними факторами, связанными с пылью уборочных полей, холодных и умеренных погодных условий. Масло Deutz 15W40 и Deutz 10W40 является одним из самых современных и надежных, благодаря чему можно смело сказать, что ему под силу выдержать  любые рабочие условия.

При использовании неправильно подобранного или некачественного масла, вы подвергаете свою технику множеству рисков:

  • Износ. Обычное масло чаще всего имеет значительно меньшие показатели скользящих свойств, чем имеет моторное масло Deutz.
  • Отложения. При использовании некачественных технических жидкостей нередко в поддоне мотора скапливаются отложения даже в течении рекомендуемого срока эксплуатации.
  • Окисление. Некачественные масла окисляют двигатель при отработке. Качественное масло Deutz позволят избежать окисления двигателя.

 

Моторное масло Deutz 15W40 предназначенное для дизельных моторов так же известно по маркировке (TLS-15 W40 D). Этот вид масла предполагает всесезонное использование, но чаще всего мастера рекомендуют этот тип вязкости для холодных промежутков года. Соответствуя современным классам качества, таким как DQC II-05, и входя в число SAE по показателям вязкости, масло Deutz 15W40 справляется с любыми нагрузками при любых режимах работы вашей спецмашины, что подтверждено множественными тестами и практическим использованием.

 

Моторное масло Deutz 10W40 созданное для интенсивных рабочих режимов, так же известно под маркировкой (Oil TLX-10 W-40). Оно используется в любое время года, но рекомендуется для использования во время тёплых и высокоинтенсивных, сезонных периодов года. Масло Deutz 10W40 поможет сохранить двигатель в идеальном состоянии на протяжении длительного периода эксплуатации. Полусинтетическая формула, производящаяся по самым современным стандартам, отвечает требованиям (UHPD), одним из самых строгих в мире.

Масло Deutz разрабатывалось специально для современных систем впрыска, и неправильно выбрав масло для дизельных моторов спецтехники, можно столкнуться с проблемами системы подачи топлива в будущем, будьте внимательны. При необходимости покупки масла Deutz звоните нам, мы поможем избежать неверных решений.

Заказывайте звонок или звоните нам сами, получайте расценки и производите заказы. Мы являемся официальным дилером Deutz-Fahr и наши отпускные цены самые лучшие из всех предложений на рынке.

Главные плюсы, которые имеет масло Deutz 15W40 и масло Deutz 10W40 относительно конкурентов:

– характеристики текучести и вязкости улучшены в сравнении с маслами других производителей;

– современные технологические новшества позволяют защиить двигатель лучше аналогичных продуктов на рынке;

– превосходная оптимизация замены относительно интервалов. Масло Deutz 15W40 (TLS-15 W40 D) и масло Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) всегда сохраняет все необходимые свойства, на протяжении всего рекомендуемого срока использования.

– возможность перевода двигателя на масло Deutz, не осуществляя промывку;

– низкие показатели сульфатной зольности, благодаря чему ваш двигатель защищен от коррозийных последствий на всех этапах эксплуатации;

моторное масло Deutz 15W40 (TLS-15 W40 D)  имеет технологически оптимизированные интервалы замены;

– относительное повышение мощностных показателей, сравнительно с другими маслами;

– расход топлива уменьшен благодаря оптимизации работы двигателя;

– масло Deutz имеет однородную структуру на протяжении всех часов выработки;

Почему стоит выбрать именно моторное масло Deutz? Гарантия защиты от износа, что является главной причиной использования для владельцев крупногабаритной техники, или техники, которая работает в высокоинтенсивном режиме. Масло Deutz предназначено именно для сохранности машин специального назначения, таких как сельхоз техника, которая в сезон неделями работает практически, не выходя с поля. Все опытные мастера-мотористы знают, как важно забоится о качестве масла и его своевременно замене, так как плохое масло может не только испортить детали с подвижными соединениями, но и «забрать за собой» и любые другие запчасти в двигателе. Чаще всего это происходит в результате несвоевременной замены. Передовые технологии производства, позволяют избежать, такие элементарные поломки как полировка гильзы или потеря притирки, которая может вызвать вибрации. Если вам необходимо купить масло Deutz, позвоните нами по телефонам или по средствам функций «напишите ваше сообщение» или «закажите звонок», а так же вы можете использовать электронную почту.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM