8 (495) 241 00 96
8 (958) 581 55 90
г. Москва,
ул.Производственная, 25-А
г. Краснодар,
ул.Уральская 85-7

Трансмиссии и мосты производства Dana Spicer

Крупнейший мировой холдинг Dana Spicer Drivetrain Products известен как самый крупный производитель карданных валов, передач, трансмиссий, мостов, используемых для производства транспортных средств абсолютно различной направленности.

Очень много машин класса OFF-Highway (техники высокой проходимости) комплектуются трансмиссиями фирмы Dana, часто производитель техники пытается заверить заказчика в том, что трансмиссии и мосты производятся самим OEM (производителем техники). Но это зачастую ложная информация. Трансмиссия может быть от завода изготовителя Dana, а остальные запчасти от других производителей агрегатов. Производитель техники только собирает все агрегаты воедино и изготавливает машину.

Компания AgroMotors готова предложить вам как АКПП Dana в сборе новую или восстановленную, так и отдельно оригинальные запчасти для нее.

Для того, чтобы правильно подобрать необходимые вам запчасти, желательно знать каталожные номера компании Dana Spicer. Если же вы не знаете номера запасных частей, которые необходимы для ремонта, мы вам поможем. Для этого достаточно найти шильду на трансмиссии, она в находится внизу слева от сливного отверстия для масла.

Так же, как и трансмиссии Dana, мосты Dana Spicer получили большое распространение на спецтехнике или технике высокой проходимости OFF-Highway.

Мосты Spicer можно встретить на многих видах техники:
- Телескопические погрузчики таких брендов как Manitou, JLG, Kramer, Dieci, Ausa, bobcat, Newholland, Magni, Merlo, JCB, Kramer, Wacker Neuson, MST ;
- Коммунальной технике такого типа, как у Wille, CityCat;
- Портовая техника, к примеру Sany, Kalmar, Ferrary, Terex, SMV, Fantuzzi, Conecranes;
- Сельскохозяйственной технике следующих брендов AGCO, Терион, Valtra, Same Deutz-Fahr, Challenger, Fendt, Erkunt, John Deere, Crystal Traktor, Argo, Case, CNH, CLAAS и другие
- Автобусах МАЗ 206 и 226;
- Технике, используемой в аэропортах, производимой компаниями Schopf, GHH, Sovam, Kalmar и других брендов;
- Горношахтной техники таких брендов, как Sandvik, Atlas Copco, Fadroma LK-1, LK-2, Normet Seagate, Paus;
- Дорожностроительной технике Paus, Kubota, Hyundai, Liebherr, Grove, Terex, Bomag, Doosan, Doosan infracore, Dynopac, Caterpillar, Komatsu, HAMM, Fiori, Piccini Scout, Hitachi, Volvo, Mecalac, Weyhausen;
- Лесной технике Timberjack, John Deere Forester, Gremo (SP Maskiner, Hypro, Tapio) и т.д.
- Складской технике Linde, Hyster;

С октября 2015 компания Agromotors получила статус официального дилера компании Dana по направлению OFF-HighWay. И теперь мы можем предложить нашим клиентам мосты Dana в сборе, а также оригинальные запчасти к ним.

Для того, чтобы приобрести у нас мост Spicer или запчасти к нему, вам необходимо предоставить нам данные с шильды, которая находится на самом мосту.




Бывает и такое, что производители техники меняют шильду с моста на свою или срезают ее вообще для того, чтобы запчасти покупались только у них. Сотрудники нашей компании могут помочь и дать цены по номерам, которые имеются у вас благодаря тому, что у нас есть кросс номера на запчасти от многих производителей техники.
 

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)