8 (495) 241 00 96
8 (958) 581 55 90
г. Москва,
ул.Производственная, 25-А
г. Краснодар,
ул.Уральская 85-7

Запчасти DEUTZ-FAHR в России


Итальянская сельскохозяйственная техника DEUTZ-FAHR пользуется мировым признанием свыше 100 лет. Надежность этой продукции, а также ориентация концерна на потребителя (мониторинг потребностей и постоянная модернизация технологий) делают эти тракторы и уборочную технику исключительно востребованными.
Если в премиальном качестве DEUTZ-FAHR вы убедились лично, мы как первый в России и Беларуси поставщик запчастей и двигателей DEUTZ-FAHR может стать вашим надежным партнером!
В нашем ассортименте: датчики температуры и давления, натяжители ремня, электромагнитные клапаны, водяные и масляные насосы, блоки двигателя, стартеры, компрессоры, адаптеры, форсунки, поршни, шланги и другие запчасти к тракторам и прочей технике DEUTZ-FAHR. Это стоит иметь в виду, если вы только решили купить технику компании, активно эксплуатируете одну из моделей DEUTZ-FAHR или запланировали устранить неисправности перед продажей техники.
Мы работаем напрямую с производителем, придерживаемся мировых стандартов качества и поставляем сертифицированные запчасти, которые служат добрую службу. В нашей команде – опытные механики, в чьем распоряжении – современные инструменты диагностики. Все это позволяет нам оперативно решать задачи клиентов, не позволяя технике простаивать. Пока мы рядом, вы сможете больше, чем просто купить запчасти DEUTZ-FAHR (Дойц Фар): мы поможет с решением любых технических проблем.
Ознакомиться с ассортиментом запчастей Deutz Вы можете по этой ссылке.
 

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)