8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Ремонт дизельных двигателей Deutz в Смоленской, Тверской и Брянской области

Новый сервисный центр по капитальному восстановлению дизельных двигателей Deutz осуществляет любой ремонт в течение суток, имеем парк подменных двигателей.

На базе СТО по ремонту трактаров МТЗ, группа компаний AgroMotors открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию двигателей Deutz, оснащенный самым передовым европейским оборудованием. Благодаря современному оснащению нашего центра мы можем провести компьютерную диагностику  двигателя Дойц и в случае сложных поломок произвести капитальный ремонт двигателя. При необходимости наши сервисные бригады способны приехать в любую точку Тверской, Брянской, Псковской или Смоленской области и произвести ремонтные работы двигателей Deutz 1013, Deutz 2013 и Deutz TCD 2013. Даже, не смотря на то, где находится нуждающаяся в ремонте техника (в гараже, цеху, на строительном объекте или в поле), мы оперативно осуществим её починку, произведя разборку, замену несправных узлов, и обратную сборку. В случае необходимости, мы сами транспортируем неисправный узел в наш сервисный центр, произведём ремонтные работы, после чего вернём и установим уже отремонтированный агрегат на вашу машину.

Сервисный Центр производит замену и ремонт крупных и мелких деталей двигателей Deutz (коленвала, распредвала, поршней, шатунов, маховика, подшипников, толкателей, коромысел). Мы имеем все необходимые инструменты, а главное навыки и опыт, для того чтобы произвести шлифовочные работы коленчатых валов,  ГБЦ, клапанов, сёдел любых моделей двигателей Дойц установленных на строительную, аграрную или грузовую технику.

Новейшее диагностическое оборудование позволит с точностью определить характер и степень поломки, которая привела к неисправности вашей техники. Так же мы производим техническое обслуживание (ТО), и любые виды профилактических работ техники с Дойц 1013:

- ремонт, диагностика, тестирование и настройка топливной системы (форсунок, топливных насосов, инжекторов, насосов высокого давления, замена топливных фильтров);

- ремонт и профилактика системы охлаждения (регулировка уровня охлаждающей жидкости, промывка системы, промывка и ремонт радиаторов, ремонт стыков, обнаружение протечек, замена ременных передач вентиляторов);

- любые виды работ системы смазки (ремонт, регулировка, промывка масляного насоса, заборников, замена масляных фильтров, промывка контуров подачи масла, замена масла в двигателе).

Все процедуры по ремонту, регулировке и профилактике, мы производим в строгом соответствии с техническими нормами Deutz, указанными в официальных руководствах по эксплуатации двигателей.

Благодаря тесному партнерству с производителями, мы имеем самые лучшие цены, мы не перекупаем неизвестные запчасти, а привозим их официально. Мы всегда обладаем полным спектром необходимых деталей заранее, и вам не придется ждать их доставку из Европы.

Наши сотрудники — это высококвалифицированные специалисты, имеющие высшие разряды, прошедшие дополнительную стажировку в сервисных центрах и на заводах в ЕС, имеют соответствующие сертификаты. Постоянно повышающие свои навыки, работая с новейшим оборудованием, они помогут быстро и точно определить сроки исполнения работ.

Обратите внимание на наш каталог запчастей Дойц, и на действующие скидки. Если вы находитесь в любом районе Смоленской, Тверской, Брянской области или недалеко от них, звоните нам прямо сейчас, и мы починим вашу технику.

Обращайтесь к нам по ремонту двигателей любых серий и любых модификаций Deutz: BF6M1013, BF4M1013, BFM2013, TCD 2013 L6 4V, TCD 2013 L4 4V, TCD 2013L04 2V.

Купить запчатси Deutz 1013

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM