8 (495) 241 00 96
8 (958) 581 55 90
г. Москва,
ул.Петрозаводская, д. 11, к. 3, пом. 1 комната № 5

Ремонт двигателей Deutz растворонасосов PUTZMEISTER, BRINKMANN, Sika в России


 

Современные, бетононасосы; Putzmeister, BRINKMANN, Sika оснащаются серией двигателей Deutz F3M2011, F3M1011, F3M2012.

 

Каждый двигатель Deutz – это удачное слияние передовых технологий, высококачественных материалов и надежности. Имея в оборудовании двигатель, Deutz вы можете быть уверены в том, что спецтехника будет работать без сбоев при минимальном влиянии на производительность.

 

Но двигателя, даже самого лучшего качества, к сожалению, изнашиваются. Чтобы не доводить до этого в самый неподходящий момент, необходимо проводить своевременное обследование. Поломка мотора вашего оборудования может очень негативно повлиять на ваш бизнес, ведь работа в строительной сфере имеет конкретные сроки, и сорвать их из-за простоя оборудования действительно обидно. 

 

Однако, осуществлять ремонт двигателей Deutz, разумеется, нужно у проверенных мастеров. Мы, в отличие от многих других автосервисов, даем гарантию на выполненные работы. Наша компания – сертифицированный партнер импортных и отечественных брендов, а наши сотрудники прошли специальное обучение и знают все специфические нюансы, которые необходимо учитывать при проведении таких работ, как ремонт двигателя Deutz.

 

Оперативно осуществим ремонт прямо на месте поломки!

А в случае серьезных повреждений – заберем технику на нашу ремонтную базу. Специалисты нашей команды осуществляют ремонт двигателей Deutz F3M2011, F3M1011, F3M2012 установленных на ваших растворнасосах PUTZMEISTER, BRINKMANN, Sika и других моделей этого производителя в по всей России. 

 

Наши ремонтные бригады оснащены лучшим диагностическим оборудованием, благодаря которому могут произвести диагностику вашего растворнасоса PUTZMEISTER, BRINKMANN, Sika прямо у вас в месте, где находится техника. Даже, не смотря на то, где находится нуждающаяся в ремонте техника (в гараже, цеху, или на строительном объекте), мы оперативно осуществим её починку, произведя разборку, замену неисправных узлов, и обратную сборку. 

 

Наши сотрудники — это высококвалифицированные специалисты, имеющие высшие разряды, прошедшие дополнительную стажировку в сервисных центрах и на заводах в ЕС, имеют соответствующие сертификаты. Постоянно повышающие свои навыки, работая с новейшим оборудованием, они помогут быстро и точно определить сроки исполнения работ.

 

В случае необходимости, мы сами транспортируем неисправный узел в наш сервисный центр, произведём ремонтные работы, после чего вернём и установим уже отремонтированный агрегат на вашу машину.  Все процедуры по ремонту, регулировке и профилактике двигателей растворнаносов, мы производим в строгом соответствии с техническими нормами Deutz, указанными в официальных руководствах по эксплуатации двигателей.

 

Наши инженеры ответят на все ваши вопросы, связанные со спецтехникой, оперативно определят причину поломки и качественно осуществят диагностику и ремонт двигателя Deutz. Автосервис оснащен новейшей аппаратурой, при помощи которой мы быстро выявим причину поломки.

 

Группа компаний AgroMotors – имеет свои филиалы в России, Беларуси и других странах СНГ.

Благодаря тесному партнерству с производителями, мы имеем самые лучшие цены, мы не перекупаем неизвестные запчасти, а привозим их официально. Мы работаем напрямую с производителем, придерживаемся мировых стандартов качества и поставляем сертифицированные запчасти, которые служат добрую службу. Предлагаем вам огромный выбор запчастей для дизельных двигателей Deutz по реальным ценам. Оперативно доставим для вашего двигателя Deutz: форсунки, головку блока цилиндра (гбц), масляный и топливный фильтра, топливные насос, прокладки ГБЦ, вкладыши, коленвалы, регулятор оборотов, фильтра и большой перечень других запчастей.

 

Для большего удобства мы создали электронный каталог запчастей Дойц , в котором вы сможете найти интересующую вас запчасть или дизельный двигатель Deutz. А для уточнения всех интересующих вопросов, вам достаточно связаться с нашими консультантами. 


Если Вам нужен ремонт двигателей Deutz растворонасосов PUTZMEISTER, BRINKMANN, Sika, то Вы можете прямо сейчас связаться с нашими менеджерами, которые немедленно окажут Вам необходимую консультацию по выбору деталей, цене и срокам работы.

 

 

Растворонасос Установленный двигатель

PUTZMEISTER MIXOKRET M 740 D

Дизельный 3-цил. Deutz , 33,5 kW при 2,500 об\мин (Категория Евро 3)

PUTZMEISTER MIXOKRET M 760

Дизельный 4-цил. Deutz , 46 kW при 2,600 об\мин (Категория Евро 3)

BRINKMANN ESTRICH BOY DC 450

Дизельный 3-цил. Deutz D 2011 L03; 31,5 kW при 2,300 об\мин, масленого охлаждения
BRINKMANN ESTRICH BOY DC 450 BLUEPOWER Дизельный 3-цил. Deutz ; 31.5 kW при 2,300 об\мин – 33.5 kW при 2,500 об\мин; масляное охлаждение
BRINKMANN ESTRICH BOY DC 550 Дизельный 4-цил. Deutz ; 46,5 kW при 2,600 об\мин

PUTZMEISTER P 718

3-цилиндровый дизельный двигатель Deutz, 34,5 кВт
PUTZMEISTER P 715 3-цилиндровый дизельный двигатель Deutz, D L03 2011, 34,5 кВт

Sika-PM702 

Deutz F3M20011, 3 цилиндра, Дизельный

34 кВт

 
Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS
AgroMotors.ru
Мы работаем для вас
Максим